васюкова анна тимофеевна справочник повара учебное пособие
Яковлева Любовь Николаевна, Лукьянчикова Мария Сергеевна, Дрейт Катрин Немецкий язык. 10 класс. Учебное пособие для общеобр. организаций. Углубленный уровень
1546 Руб.
Гальскова Наталья Дмитриевна, Борисова Елена Матвеевна, Лясковская Екатерина Витальевна, Перевозник Елена Павловна Немецкий язык. 9 класс. Учебное пособие для общеобразовательных организаций и школ с угл. изуч.
2253 Руб.
Яковлева Любовь Николаевна, Лукьянчикова Мария Сергеевна, Бузоева Марианна Дзембатовна Немецкий язык. 11 класс. Учебное пособие для общеобразовательных организаций. Углубленный уровень
2339 Руб.
Васюкова Анна Тимофеевна, Славянский Анатолий Анатольевич, Ярошева Александра Ивановна Экология. Учебник
1707 Руб.
Васюкова Анна Тимофеевна Технология кулинарной продукции за рубежом: Учебник для бакалавров
709 Руб.
Тейлор А. Комплект Простые рассказы. Книги для чтения. Часть 1, Часть 2, Часть 3. Английский язык (комплект из 3-х книг)
1462 Руб.
Описание:
В учебном пособии даны основные сведения о товароведно-тех-нологической характеристике сырья, правилах хранения и способах определения его качества, рассмотрены вопросы физиологиипитания, санитарии и гигиены, микробиологии, охарактеризована механическая и тепловая обработка, применяемая в общественном питании, рассмотрены вопросы организации производственного процесса и обслуживания потребителей предприятий общественного питания, а также даны краткие характеристики механического теплового и холодильного оборудования и особенности его эксплуатации. Приведена технология приготовления блюд из овощей, крупяных, зернобобовых и макаронных изделий, рыбы и морепродуктов, мяса и мясопродуктов. Значительное внимание уделено требованиям к качеству кулинарной продукции. . .Для студентов высшего и среднего профессионального образования и учащихся профтехучилищ. Пособие может быть использовано при организации курсовой подготовки учащихся общеобразовательных учреждений, практическими работниками общественного питания. .