бобренева и безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов учебное пособие
Бобренева И. Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов. Учебное пособие
709 Руб.
Бобренева И. Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов. Учебное пособие
709 Руб.
Бурова Татьяна Евгеньевна Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Учебник
2329 Руб.
Чугунова Марина Владимировна Биохимия сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. Учебное пособие
417 Руб.
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них пищевых продуктов
111 Руб.
Позняковский Валерий Михайлович, Рязанова Ольга, Каленик Татьяна Кузьминична, Дацун Владимир Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность
715 Руб.
Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания (СП 2.3.6.1079-01)
157 Руб.
Харченко Анна Александровна Санитарно-эпидемиологические требования к организации торговли
127 Руб.
Дунченко Нина Ивановна, Храмцов Андрей, Макеева Ирина Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность
754 Руб.
Харченко А. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. С дополнениями и комментариями
77 Руб.
Описание:
В учебнике рассмотрены основные понятия безопасности, основополагающие законы РФ в области безопасности и качества пищевых продуктов; опасности, обусловленные алиментарными, условно неалиментарными и токсическими соединениями природного происхождения, деятельностью микроорганизмов и микроскопических грибов; проблемы, связанные с использованием пищевых и биологически активных добавок, созданием трансгенных продуктов питания, фальсификацией пищевых продуктов; загрязнением продовольственного сырья и продуктов питания веществами, применяемыми в сельском хозяйстве; загрязнением токсичными элементами, диоксинами и диоксиноподобными соединениями, полициклическими ароматическими углеводородами, радионуклидами; представлен метаболизм ксенобиотиков в организме, а также гигиеническая экспертиза материалов, контактирующих с пищевыми продуктами. Учебник предназначен для студентов, бакалавров и магистрантов вузов, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям, входящим в УГСН "Промышленная экология и биотехнологии".