Выбор товаров

мечты чехов а

Описание:

Замечательный русский писатель Антон Павлович Чехов (1860–1904) родился в Таганроге. Отец его, сначала крепостной, потом приказчик, с трудом выбился в люди и открыл лавочку. Несмотря на жизненные трудности, он сумел дать сыновьям — Антону и двум его братьям — хорошее образование. Антон окончил гимназию, а затем медицинский факультет Московскогоуниверситета. Ещё будучи гимназистом, Чехов увлёкся театром, а в студенческие годы начал сотрудничать в московских и петербургских юмористических журналах. Впервые сборник рассказов Чехова «Сказки Мельпомены» был издан в 1884 году. Чехов много работал для театра, самые известные его пьесы — «Иванов», «Дядя Ваня», «Вишнёвый сад», «Три сестры», «Чайка». В 1892 году Чехов купил имение Мелихово, недалеко от станции Лопасня (сейчас это город Чехов). Там он построил школы для крестьянских детей, работал участковым врачом во время эпидемии холеры. В 1898 году здоровье Чехова ухудшилось, и он был вынужден переехать из Мелихова в Ялту. В этот же период были напечатаны сочинения Чехова. В мае 1904 года из-за обострения болезни Чехов выехал из Ялты в Германию на лечение. В июле 1904 года писатель умер. Похоронен А. П. Чехов в Москве на Новодевичьем кладбище.

Новинки:

printio слюнявчик влюбленная кошечка | printio майка классическая loving bird | printio слюнявчик кот и мышка | printio футболка с полной запечаткой для девочек вжух мем | printio детская футболка классическая унисекс flappy bird | printio детская футболка классическая унисекс happy bird | printio слюнявчик кот стрелец | printio футболка классическая loving bird | printio детская футболка классическая унисекс vector bird | printio слюнявчик голодный кот | printio детская футболка классическая унисекс skull love forever | printio детская футболка классическая унисекс skull 27 | printio детская футболка классическая унисекс grunge skull | printio детская футболка классическая унисекс любовь есть | бажева а обоскалова е сачкова е рожина о кто это книга с глазками | printio детская футболка классическая унисекс череп skull | john elton one 2lp спрей для очистки lp с микрофиброй 250мл набор | keys alicia keys 2lp щетка для lp brush it набор | john elton diamonds 2lp спрей для очистки lp с микрофиброй 250мл набор | уинтерз ребекка медовый месяц с незнакомцем | сачок для аквариумов tetra 4 xl 15 см | sera goldy gran корм для золотых рыб в гранулах | printio бутылка металлическая 500 мл злобная мороженка | игрушка для собак каскад мяч 6 см на веревке цельнолитой резина | грот для аквариумов deksi коряга 701 20х9 5х12см |