оливер джейми рамзи гордон арсак елена адриа ферран шефы дома 96 великолепных рецептов домашней кухни от самых знаменитых шеф поваров мира
Оливер Джейми, Рамзи Гордон, Арсак Елена, Адриа Ферран Шефы дома. 96 великолепных рецептов домашней кухни от самых знаменитых шеф-поваров мира
2291 Руб.
Оливер Джейми, Адриа Ферран, Рамзи Гордон, Арсак Елена Шефы дома. 96 великолепных рецептов домашней кухни от самых знаменитых шеф-поваров мира
2058 Руб.
Оливер Джейми, Адриа Ферран, Рамзи Гордон, Арсак Елена Шефы дома. 96 великолепных рецептов домашней кухни от самых знаменитых шеф-поваров мира
2058 Руб.
Оливер Джейми, Рамзи Гордон, Арсак Елена Шефы дома. Что готовят самые известные шеф-повара
4794 Руб.
Оливер Джейми, Адриа Ферран, Рамзи Гордон, Арсак Елена Шефы дома. Что готовят самые известные шеф-повара у себя на кухне
3119 Руб.
Оливер Джейми, Адриа Ферран, Рамзи Гордон, Арсак Елена Шефы дома. Что готовят самые известные шеф-повара у себя на кухне
3119 Руб.
Рамзи Гордон Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков, обедов и ужинов
1771 Руб.
Рамзи Гордон Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков, обедов и ужинов
1828 Руб.
Рамзи Г. Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков, обедов и ужинов
1771 Руб.
Рамзи Г. Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков, обедов и ужинов
1771 Руб.
Описание:
Вы когда-нибудь задумывались, что великие шеф-повара готовят у себя дома? В этой книге мы собрали по настоящему великих шефов! Легендарные мастера кулинарного искусства: Ферран Адриа, Джейми Оливер, Гордон Рамзи - всего 33 великих шеф-повара, каждый из которых поделился с нами тремя рецептами из своего домашнего меню.Для этой книги снимал Дэвид Лофтус, а это настоящая «икона стиля» для многих начинающих и не очень фуд-фотографов. Многие его знают по работам с любимым многими британцем — Джейми Оливером.Хороши истории и самих Шефов. Всегда очень интересно понять, что чувствует человек, у которого есть одна или несколько звезд Мишлен, как она или он к этому шли. Чем он живет, дышит. Именно эти истории успеха и делают книгу такой интересной, а уж «секретные места» помогут многим читателям (тем, кто живет или бывает в этих странах) ощутить себя во время покупок Ферраном Адрия или Боси.Несмотря на такое количество Великих Шефов, эта книга — не для шефов, а просто для любителей вкусно покушать. Сложных рецептов в ней практически нет, используются достаточно доступные ингредиенты и очень мало сложных технологий. Шефы тоже люди и в обычной жизни предпочитают еду, как и мы с вами, простую, сытную и не перегруженную редкими ингредиентами. А те, что встречаются, можно давно найти в специализированныхмагазинах. Обращают на себя внимание секреты шефов, так называемые «трюки и хитрости». Например у ризотто с сыром и перцем очень интересная технология приготовления, хочется поскорей бежать к плите и его приготовить. Блогер, фуд-фотограф, автор кулинарныхкниг и приложения Monday Delights,увлеченный фуди, Настя Понедельник33 имени, знакомых каждому, кто хоть немного интересуетсясовременной гастрономией. 33 великих Шефа. Это они совершаютреволюции, формируют тенденции, вводят моду на продукты и стиль. Попасть в их ресторан непросто, еще сложнее представить, что едят сами Мастера. Но они искренне рассказали об этом, раскрыли «секретные места» для покупки продуктов, поделились любимыми рецептами.Вы найдете здесь и рассказы о становлении, о творческом путимастеров, об их отношении к профессии и семье. А еще они оченьискренне, порой трогательно, рассказывают историю рождениярецептов. И ты понимаешь, что эта книга — о живых людях, которые творят историю современной гастрономии, меняют наше представление о продуктах и профессии повара, об умении взглянуть вокруг себя, чтобы увидеть прекрасное в простом и доступном. И это вдохновляет.Кулинарный блогер, автор книг, телеведущая, Алена Спирина