процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие авроров в а
Авроров Валерий Александрович Процессы и аппараты пищевых производств. Учебное пособие
2585 Руб.
Жистин Е.А., Авроров В.А. Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий: учебное пособие
1569 Руб.
Жистин Е.А., Авроров В.А. Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий: учебное пособие
1569 Руб.
Титова Любовь Михайловна, Алексанян Игорь Юрьевич, Нугманов Альберт Хамед-Харисович Массообменные процессы в химических и пищевых технологиях. Лабораторные и практические занятия
1009 Руб.
Луканин А. Инженерная биотехнология: процессы и аппараты микробиологических производств. Учебное пособие
3696 Руб.
Луканин А. Инженерная биотехнология: процессы и аппараты микробиологических производств. Учебное пособие
3696 Руб.
Авроров Валерий Александрович Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых произв.
1228 Руб.
Авроров В.А. Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых производств: учебное пособие
1779 Руб.
Описание:
Пособие представляет собой комплексную работу, в которую включены примеры решения типовых задач, основы теории процесса и методы расчета аппаратов, тестовые задания для контроля усвоения знаний, методики выполнения расчетно-графических работ и лабораторного практикума. К каждой расчетной или лабораторной работе приведен необходимый теоретический и справочный материал, а также список рекомендуемой литературы и контрольных вопросов. Изложенный в пособии теоретический материал также может быть полезен при курсовом, дипломном проектировании и при подготовке к экзаменам. Учебное пособие предназначено для студентов направлений подготовки бакалавриата "Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии" (профиль "Машины и аппараты химических производств") и направления подготовки бакалавриата "Технологические машины и оборудование" (профили "Машины и аппараты пищевых производств", "Химическое машино- и аппаратостроение") и охватывает один из основных разделов курса дисциплин "Процессы и аппараты химической технологии" и "Процессы и аппараты пищевой промышленности".