стандартизация метрология подтверждение соответствия лабораторный практикум учебное пособие
Стандартизация, метрология, подтверждение соответствия. Лабораторный практикум: Учебное пособие
1309 Руб.
Тамахина Аида Яковлевна, Бесоланеев Эдуард Борисович Стандартизация, метрология, подтверждение соответствия. Лабораторный практикум. Учебное пособие
1009 Руб.
Тамахина А., Бесланеев Э. Стандартизация, метрология, подтверждение соответствия. Лабораторный практикум
1309 Руб.
Тамахина А., Бесланеев Э. Стандартизация, метрология, подтверждение соответствия. Лабораторный практикум
1309 Руб.
Боларев Борис Павлович Стандартизация, метрология, подтверждение соответствия. Учебное пособие
2191 Руб.
Боларев Борис Павлович Стандартизация, метрология, подтверждение соответствия. Учебное пособие
2205 Руб.
Николаева М., Карташова Л., Лебедева Т. Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия. Практикум
385 Руб.
Николаева М., Карташова Л., Лебедева Т. Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия. Практикум
385 Руб.
Николаева М., Карташова Л., Лебедева Т. Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия : практикум : учебное пособие
1070 Руб.
Николаева М., Карташова Л., Лебедева Т. Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия : практикум : учебное пособие
1070 Руб.
Описание:
Учебное пособие соответствует программе дисциплины "Стандартизация, метрология, подтверждение соответствия" и содержит материал для всех дидактических единиц. Внимание акцентируется на современных и актуальных проблемах технического регулирования и метрологического обеспечения. Учебные материалы подкрепляются многочисленными примерами. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначено для студентов по направлению "Торговое дело", а также для специалистов технологии продуктов питания, может быть использовано специалистами органов технического регулирования, коммерсантами, маркетологами, товароведами, экспертами органов Роспотребнадзора, специалистами органов сертификации и испытательных лабораторий, центров стандартизации и метрологии, работниками органов Таможенного союза, а также экономистами и менеджерами предприятий, организаций и др. Рекомендуется для системы повышения квалификации работников торговли, технологии продуктов питания высшего и среднего звена. 3-е издание, переработанное и дополненное.